创新·体验·成长——第32届辽宁省青少年科技创新大赛圆满收官
加入时间:2017-04-19 09:06:23   来源:    访问量:

第32届辽宁省青少年科技创新大赛于4月14一16日,在锦州渤海大学如期举行。



辽宁省青少年科技创新大赛是我省一年一度青少年科技创新成果的集中展示,也是全省青少年共同期盼的一次科技盛会。

本届创新大赛以"创新·体验·成长"为主题,比赛内容分为青少年创新项目、科技辅导员创新项目、青少年实践活动、青少年创意项目。



24中学学生不负众望,斩获佳绩。荣获一等奖6项、二等奖1项。王少伯和孙康烜的作品将代表辽宁省参加8月份在杭州举办的第32届全国青少年科技创新大赛。

中心小学孙琛同学的作品图书位置查询指示系统》获32届省赛创新项目一等奖。中心小学樊春波老师获科技辅导员“科技发明类”项目一等奖,作品一种智能变换发光系统及空竹》同时荣获十佳优秀科技辅导员奖。

本届大赛已园满落下帷幕,希望同学们珍惜难的平台,在未来真正走上科技创新之路时,依然能够保持热爱科学,为实现祖国的繁荣富强让我们共同努力!



第三十三届辽宁省创新大赛将在沈阳市举办。