环保健康行,融情一家亲
加入时间:2017-05-16 10:18:02   来源:    访问量:

在母亲节到来之际,5月12日上午9点半,风和日美,万里晴空,智仁社区组织辖区80多位居民进行游三园徒步:先徒步松鹤园—南山健身公园—植物园。大家三五结伴,一路谈笑风生,行进在植物园健步道上。春天的水边焕发着盎然的勃勃生机,大家或疾步如飞,或闲庭信步,欣赏着沿途的如画美景。中午的时候,大家在草地上铺着野餐垫围着湖边,享受着社区提供的免费午餐。热特闹闹的午餐,增进大家的感情。在与大自然亲密接触的运动过程中,让人感受到身心的彻底放松,感悟到人与自然的和谐相融。懂得珍惜亲情,知道母爱的伟大;丰富了情感世界。懂得“感恩”是一种生活态度,是做人的起码修养和道德准则。

大家说社区经常组织这样的活动。不仅增进了邻里之间的感情,提高了居民对社区的信任感,还让居民自己的身体得到了锻炼。生命在于运动,快乐源于自然。